Я просыпаюсь на рассвете...

Сергей Филиппов.





Только Мира ждёт сейчас весь наш народ. Всё направлено на то, чтобы не допустить кровавой бойни. Пусть дети улыбаются и спокойно ночью спят. Да, будет Мир!





Я просыпаюсь на рассвете,
Я жду, когда придёт тот час,
И будут все довольны взрослые и дети,
Не будут литься слёзы с глаз.


Не будет войн, уйдут, исчезнут,
И будет мир на всей земле.
Они угаснут, летя бездну,
Как мира хочется в душе!


Я просыпаюсь на рассвете,
Когда все мысли об одном,
Чтоб всем жилось на этом свете,
Лишь с миром, но не со злом.


Не лились слёзы у детей,
Терявших мать и отца.
Уйди же прочь война скорей,
Да, будет мир всегда!


Я просыпаюсь на рассвете,
Прошу я помощи земли,
Чтобы в минуты эти,
Мои исполнились мечты.


Хочу я одного, лишь мира,
Смотреть на жизнь в лучах зари.
Любовь, пусть здесь всех накрыла,
Своим крылом, крылом любви.













20.03.2023 года.


Рецензии