Крепитесь офицеры

Раздавайте, себя свету, не продавайте души всем,
Вовсе смысла нету, сердце отдавать не тем
Не раскроете секрета ведь свободу взяли в плен
Поднимайтесь скорее с разбитых колен

Поднимайте свои руки, поднимайте всех других
Напевайте сердца стуки подпевая каждым в ритм
И уйдут в окопы муки и прекрасней станет мир
Но главные умы науки не сумели избежать войны

Крепитесь офицеры, все ли там целы? Вы под прицелом
Вам дали цены, вернутся целым за пол цены Эти проблемы войны

Закрыты грани, им дали медали , завоевать пытались, едва ли тихо крались страдали малость усталость стирала фразы детали пазла терялись сразу мы пробирались но нам казалось что все и сразу
Но там опасность, дурманит разум
 Педали газа как хрупкая ваза, нет отхода назад и нету паузы
Лишь страх в глазах


Рецензии