Ты теперь проходишь мимо...

Ты теперь проходишь мимо,
  И не смотришь мне во след.
    Я теперь уж не любимый,
      И не слышу я: "Привет!"

Я теперь уже не милый
  Для тебя. Уже никто.
    Может даже и постылый
      В сером лёгоньком пальто.

Я теперь уж не желанный,
  К сожаленью, для тебя.
    Может быть и даже странный
      В суматохе декабря.

Я теперь уже не классный,
  И не лучший самый я,
    И уверен, не прекрасный,
      Скажу прямо, не тая.

Ничего не поправимо
  - Знает мир весь и рассвет.
    Ты теперь проходишь мимо,
      И не смотришь мне во след.

        © Юрий Тарасов.



   


Рецензии