Шум валют

Что-то на поёт шум валют
Где то потерял веру твою
Жизнь без тебя равна нулю
Но я сейчас опять свалю

Что-то на поёт шум валют
Где то потерял веру твою
Жизнь без тебя равна нулю
Но я сейчас опять свалю

 далеко выключен телефон
абонент очень зол
или впал в сон или лег на солнце или просто увлёкся
 и скоро оторвется
 хоть бы телефон взял

Нарушив обещания ждёт вокзал,
 ни слова не сказал
ожидает сердце ожиданий зал она зла нет пути назад

На пустом пероне пою
Тебе не понять душу мою
Как и ты в который раз свалю
Я тебя уж не люблю

Мои просьбы были кинуты оземь сейчас время позднее, серая осень строила козни, мало давала мне воздуха, соленые слезы на бумажных листках вытру их на сухо
И скорый поезд ни чуть не устав
Привезёт меня засветло

В ту страну, где ты не прав
Где ты другой стал,
Будем вдвоём на облаках
Поддерживать звезды, Прости

Что-то на поёт шум валют
Где то потерял веру твою
Жизнь без тебя равна нулю
Но я сейчас опять свалю


Рецензии