Я вышла из матрицы

Я вышла из матрицы, дайте ещё пыльцы,
Держатся пальцы мои за прицел
Красивые странницы, от меня пятятся
Но в голове уже намечена цель

Ангелы мщения не нужно прощения
Зловещее пение, сажает на цепь
Сила забвения, пустые мгновение
Вам не помогут узнать что в конце

Затаи дыхание раны и кровь по сознанию
Сакральные знания, просят внимания
Ты знаешь в кармане яд

Это не я, вино, любовь только в кино,
в моих глазах темно чувствую боль,
Я проливаю кровь твою любой ценой
Вы не спасетесь от этих войн

Я вышла из матрицы, дайте ещё пыльцы,
Держатся пальцы мои за прицел
Красивые странницы, от меня пятятся
Но в голове уже намечена цель
 
Ангелы мщения не нужно прощения
Зловещее пение, сажает на цепь
Сила забвения, пустые мгновение
Вам не помогут узнать что в конце

Подожди пройдут дожди
Дождись меня океан тихой лжи,
Переключись, отдай ключи
Что мое сердце закрыли

Я Наемная печаль
Порублю с плеча
На сердца поставлю печать
Не поможет кричать

Я одиночество
Имя и Отчества
Прячу тень свою я в темноте
Детство Отрочества
С годами лишь проще став
Не требую почестей
сжигаю стафф

Я вышла из матрицы, дайте ещё пыльцы,
Держатся пальцы мои за прицел
Красивые странницы, от меня пятятся
Но в голове уже намечена цель
 
Ангелы мщения не нужно прощения
Зловещее пение, сажает на цепь
Сила забвения, пустые мгновение
Вам не помогут узнать что в конце


Рецензии