Выбираясь с криком из стены
Прижмусь к тебе волосами
Своими грехами взмоет цунами
Пренебрегаем словами
Скрипим зубами,
Нервы на грани
Кто же так ранил?
До сих пор болит
До сих пор болит ты уже вдали
Цветы зацвели вон из цивилизации
я не твоя попытка сублимации
Попытка забываться
Утром бы снова оклематься бы
Вспомнить мне что такое быт,
Что такое быть,
Что это за мир
И как в нем любить? Любить
Выбираться с криком из стены
Придумывать новую истину
До темна
Пусть все станет немыслим
Ведь в сердце горящий метал
Выбираться с криком из стены
Бережней управлять мыслями
В ход дела
Пусть все станет неискренним
Ведь в душах горящий Вьетнам
Соберу весь мусор в щепки,
Совершу свои ошибки,
Уносят ветры, души крепкие
рай Пометили сломанной
веткой
Вместе навеки, пока дурман не закрыл веки
Громче музыку на дискотеке,
Снова попала в сети
Завязали Завязали глаза
Нет пути назад
И нет паузы
Пугает гроза,
Нету досад
Только лживые фразы
Свидетельство о публикации №123032006403