Душу грею я у батарей Psilociba

Нужно взлететь вверх этих стен сможет лишь тень
Царство людей, море проблем пустошь полей
Где же я? Мои банки склянки нулей,
Жаль что люди не станут добрей,
У закрытых железных дверей
В них для нас увы нету щелей
Холода прозвучат в тишине
Я опять постою в стороне
У обрывистых превраных дней
Водки налей

Душу грею я у батерей
Вспоминаю что ты подарил
Нарисуй для меня поскорей
Мой мир
Душу грею я у батерей
Вспоминаю что ты говорил,
Воткни мне сердце острей
Мой пыл мой пыл

Не хватает рядом мне тепла, снегом нас земля замела,
Скора станет мягка и бела, начинается снова игра

Только снова вступили за грань,
На край света тебя не забрать
Только руку мне свою дай,
Будем ждать , весны ждать тепла ждать

Душу грею я у батерей
Вспоминаю что ты подарил
Нарисуй для меня поскорей
Мой мир
Душу грею я у батерей
Вспоминаю что ты говорил,
Воткни мне сердце острей
Мой пыл мой пыл


Рецензии