Дачная забастовка. буриме-четверостишие

БУРИМЕ-ЧЕТВЕРОСТИШИЕ

Дачная забастовка

Устроил муженёк скандал и ЗАБАСТОВКУ
И в отношениях у нас теперь - ПРОСТОЙ.
Я всё ж сумею и сломлю его НАСТРОЙ,
И дам на дачные работы УСТАНОВКУ!


Рецензии