вне сомнения

16+ Бета-Тета-лирика.



В житейской бестолковой суматохе;

Тем хорошо весьма,

 кому не достаёт ума

 задуматься (хотя б немного)

              и (неподдельно) осознать,

   что без Всезнающего Бога

 ему грядущей (вечной) жизни не видать;

А значит - у него - всё плохо...

.........................................................

P.S
Довольно часто трудно совместимы -

 (земные и небесные)- мыслительные темы.

Не все явления;

Не все (когда-то созданные) вещи - зримы...

Но вне сомнения,

                что (нынешнее) время

 и (будущая) вечность не соизмеримы.




(пт) 17.03.2023 (15:05-15:09)*
(пн) 20.03.2023 (18:15)**
* написано; ** редактировано


Рецензии