Мало воды

Нам досталось очень мало воды.
Чтобы напоить всех,
Но нам хватит путеводной звезды
Чтобы озарить свет

Выключая слова, кто сможет тебя понять,
Узнает что ты права. И будет доверять
Зима уносит мигом время вспять,
Уже не страшно что либо терять

Игра занимательная математика
Не изучить никак
Довольно увлекательно
Смысл держать в руках

Утекает наш песок как прах
И с собой уносит вопросы кто прав

Типа на равных Покуда не застанет крах
В нужный момент не тому набрав
Изучать устав чутка взрослее став

Нам досталось очень мало воды.
Чтобы напоить всех,
Но нам хватит путеводной звезды
Чтобы озарить свет


Рецензии