Безопасней бы разорвать с ней Psilociba

Там били барыг драли кадык переключались на крик многое видели эти дворы а ты че до сих пор не привык

В меху воротник, по глупости влип, затем влетел в мир после поник задумчивый лик сколько же оставил улик

Словно улитка я снова надеваю панцырь
Я следом липким зарифмовываю фразы
В ритмы танца пока летают стрелы дартца
Мои уши не услышат сигнала сдаваться

Я через ход
Думаю наперёд,
Включаю я автопилот
Как долго ждать полёт

Каморка лестничный пролёт
С низкого старта мгновенно на взлёт

Ветром унесёт, скорая врядли спасет
Кто то просек я плавно повышаю тон
Сквозь переход скорее бы кончились годы
Твори добро бросая его в воду

Сколько смысла у народа
Не привыкли по другому
Знай свою породу
Скольким мертвецам стоять у рода?
Из за власти урода

Ставим на паузу, и медленно кружимся в вальсе
Всё будет но не сразу
хотя бы во сне
Безопасней бы разорвать с ней
Будь ласков, ставь паузу,
Заправляй постель
Безопасней бы разорвать с ней

В плену иллюзий,  утонули как то люди
После как гусь на блюде да ещё и осудят
Не затирай про суть не обессудь не будем устраивать грусть улыбка на носу добро из уст
Молитвы наизусть чтоб точно не уснуть

На перепутьи изобилие дорог, перепутал взял забитый гриндорок, на ногах гриндеры, это выборы русские выборы

Ставим на паузу, и медленно кружимся в вальсе
Всё будет но не сразу
хотя бы во сне
Безопасней бы разорвать с ней
Будь ласков, ставь паузу,
Заправляй постель
Безопасней бы разорвать с ней


Рецензии