Первое разочарование. буриме-стихотворение

БУРИМЕ-СТИХОТВОРЕНИЕ

Первое разочарование.
(мысленный монолог пятилетки)

Любви недолгой страшен был ФИНАЛ:
Соперник даму сердца вдаль увёл ПОБЕДНО.
А фиолетовый большой ФИНГАЛ
Из зеркала о крахе всех надежд ПОВЕДАЛ.

Былые чувства не пущу НАЗАД,
И о коварстве женщин знаю всё ТЕПЕРЬ Я,
К ней не вернусь, пусть даже вся в СЛЕЗАХ,
Просить прощенья станет у меня под ДВЕРЬЮ!

Категоричным будет мой ответ,
Для недоверия есть у меня причина,
И что с того, что мне всего пять лет?!
Пусть знает, что не размазня я, а мужчина!


Рецензии