Аномалия

 Под Рождество каштаны зацветут
В России-вопреки всем здравым смыслам.
И мы себя к избранникам причислим,
И будет в январе июнь....

Мы встретимся с тобой под Рождество.
Как прежде простоим всю службу вместе.
Как будто снова мы жених с невестой,
И время вспять на цыпочках ушло...


Рецензии