Сансары колесо

Мимо муторных снов,
Образ так страшен,
Драконы сквозь башни и стрелы из слов, Моё ремесло я считаю бесбашеным  .

Долой из оков - страна дураков,
На режиме домашнем поможет ли бог? Беги что есть ног.

Крути колесо,
Сансара уснула покинув крыльцо,
Вновь звонит 900,финансы похищены,
А злоумышленник прячет лицо.

Для зрячих слепцов,
Достигнем ли мы ожиданий отцов?

Ожидая от солнца тех льдов, что затопили бы мир,
Содом и гамора,
Играет гармонь, но нету гармонии более

Это больше чем боль,
На поле мы,но вовсе не воины,
Странный мир разрушили войны,
Итог войны все стали спокойны, но души лишены

Я поглажу шинель,
Я брызну шанель на красивую пену дней, Магазины,парки,аллеи
Мы стали смелей.

И разрушили мир этой почестью,
Пропустили воротами нечисти,
Я бы их караулила до ночи,
Только вот не хватило печени


Крути колесо,
Сансара уснула покинув крыльцо,
Вновь звонит 900 финансы похищены,
А злоумышленник прячет лицо,
Для зрячих слепцов,
Достигнем ли мы ожиданий отцов?


Рецензии