Эмпиризм определяет...

Эмпиризм определяет бытие
И дело все в мгновении,
Иногда случайное событие,
Приводит нас в движение.

И ты бежишь за нею вслед,
Теряешь напрочь голову,
В потемках ищешь ее след,
Не смотришь даже в сторону.

Пленительно к себе манит,
А стоишь рядом - отупение,
Но, если взглядом одарит,
Паришь в одно мгновение.

Наверно, это есть любовь,
Кто в жизни не испытывал?
Когда твоя пылает кровь,
Ты на ответ рассчитывал.


Рецензии