Ты - мой мир, который рухнул...

Ты - мой мир, который рухнул.
  Ты - мой мир, который мёртв.
    Без тебя все звёзды тухнут
      Среди стран и островов.

Без тебя все звёзды меркнут
  Над огромнейшей Землёй,
    Не шумят уж фейерверки
      Этой раннею весной.

Не шумят уж скверы, парки.
  Не шумят уж города.
    И рассвет прекрасный, яркий
      Вдруг приходит в никуда.

И закат в другие страны
  В этот вечер поспешил.
    Только боль и только раны
      Для моей теперь души.

Тишина на нашей кухне.
  Нет признаний. Нет стихов.
    Ты - мой мир, который рухнул.
      Ты - мой мир, который мёртв.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии