Поэты - родственные Души

  Поэты - родственные Души.
  Вы на Алтарь поэзии всего себя
  И сердце своё нежное кладёте.
  Любовь, Добро
  Вы в белый свет несёте.

  Всего себя поэзии
  Любимой отдаёте.
  Во все века глаголом
  Жгите сердца людей.
  Бальзам свой лейте
  Вы в их Души.

  Пусть Муза всегда
  Будет с вами
  И Бог своей десницей
  Направляет вас,
  Чтобы огонь поэзии
  В вас не угас!

  Вам всем желаю:
  В добрый час!
  С Днём поэзии всех вас!!!


Рецензии