Китайская Книга Перемен. 20. 03. 2023 г
«И Цзин» - Китайская «Книга Перемен» на Века*
Имеет 64 Фигуры-или же-Кодона
Точной-Совершенной Модели Человека ДНКа,
то есть Единиц Генетического Нас Кода.
Мы же Задействуем, в Основном, 20 всего лишь
из Того Полного Набора Наших Возможностей.
Иначе: 20 Процентов из 100, как Видишь,
Заложенных в Каждого-Нас Непреложностей.
Я Просмотрел Одну Триграмму «Творчество»,
Состоящую из 6-ти Мужских Символов ЯН.
И в Суждениях-Комментариях, как Пророчество,
Не о Творчестве, а о Творении Истиной Дан.
То – «к Успеху Стремление Каждого Есть,
где Стойкость Приносит Результат Тому, Кто
Твёрд в Своих Намерениях». Это Всем-Нам Весть,
что Мужское ЯН Есть Сам-Дух, а Не Некто.
«Пустота – Великий Источник Сущего.
И Все Вещи Имеют в Ней Своё Начало».
Вижу в Строках Этих Единого-Духа Дающего.
Вижу и То, Что Далее Там Прозвучало:
«Пустота Содержит Все Смыслы, Вещи Преображает,
Раскрывая Их Природу-или же-Суть
да Сохраняет Гармонию Единства». Так Утверждает
«И Цзин». Разве Всё-Это Земная Муть?
«Великий Владеет Всеми Вещами,
а Движение Силу Даёт для Выхода за Рамки Предела.
Потому Совершенный Силён». Нас Питают Не Щами,
а Советы Дают для Кокретного Дела.
Осознал, что «Дракон Есть Символ Энергий Природы».
Значит, Сам Помандрес** - Символ Знаний Всех Духа.
Ныне на Осознания Даются Мгновения, а Не Годы,
Укрепляя Сознание Внутренним Зрением-и-Слухом.
Все Идём Мы к Тому, чтобы Полностью Кодоны Освоить.
И в Эон «Водолея» Дети с Открытой уже ДНКа Приходят.
С Книгой Древней «И Цзин» Безполезно Спорить –
Сути Древние Истин в Письменном Виде Доходят!
__
* - в Предисловии Пишут о Том Как Получить
Советы Тремя Способами: 50-тью Палочками,
3-мя Монетами или 6-тью Жезлами,
Которые с Одной Стороны – Сплошное Мужское
ЯН, с Обратной – Прерывистое Женское ИН.
Суть в Том, что Это лишь Земные Инструменты,
Помогающие Открыть-и-Прочесть 64 Фигуры-
иже-Кодона Генетического Кода Себя-Лично.
Палочки-Монеты-Жезлы Есть такие же Костыли,
как Деревянная Лоза-или-Металлическая Рамка,
Которые в Комплексе с Личной МЕР-КА-БА –
Телом Света Становятся «Психотронным
Инструментом» Познания-и-Преображения
для Тех, Кто ещё Не Активировал Личную
МЕР-КА-БА, чтобы Работать лишь Телом
Собственного Света Без Земных Костылей.
**- Дракон Помандрес-иже-«Божественный
Пэмандр» Гермеса Трисмегиста, Есть Чистый
Свет-Чистое Знание – Духовная Структура
Самого Великого Дракона (Форма Материи).
Гермес Был Поднят в Сердцевину Этой
Лучезарности, и Вселенная Материальных Вещей
Исчезла из Сознания Гермеса. И Он Осознал, Что
Свет Есть Форма Духовной Вселенной, а Тьма-
Мать Представляет Вселенную Материальную-
Тленную. 20.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123032006275