Признание

Счастлив был я,по-мойму,друзья,даже то,что сейчас вне"сетИ"я,да и нет у меня ни буя,был ко мне благосклонен Мессия!
И Гитарой меня одарил,и ДетьмИ,и Женой не обидел,и разлукой отблагодарил,и всем тем,что ещё я не видел...
Было много СемЕй у меня,и Друзей-завались,и скитаний,да от воли на сердце-Огня,до упора-Надежд,и Мечтаний!
Если скажут,что нищим стою,у Церквей лишь прося подаянья,-я такие Парады таю в светлой памяти,что мало знанья!
И Любили меня от Души,и травили волкАми безбожно,только,Боже,сказать разреши-мне Спасибо за неосторожность.
Повидал я за годы свои,всё же,больше не горя,а Счастья,но усвоил Уроки твои,благодарен тебе за участье...18.03.23.
Оглянуться мне есть здесь-на что,на кого-есть мне тоже Молиться,как я счастлив,не знает ни кто-Был когда-то,к чему материться?
Ну и что,что сейчас-вне удел,это,всё-таки,Господи,было-так,как я и мечтал,и хотел,-значит,Жизнь меня,всё же,Любила!...


Рецензии