Артур Оганесян. По Есенину
В него мы любили ходить
Салат съесть и чаем запить.
Любили Очаковский квас.
Моложе тогда мы все были
Мы все в эти годы любили
Но также любили и нас.
.
На танец там пригласил
Меня армянин молодой
В момент потеряла покой.
"Как имя твое?"- он спросил.
А сам он назвался Артуром
Был день по осеннему хмурым.
И дождик тогда моросил.
.
А через неделю опять
Мы встретились в этом кафе.
Со мной танцевал он весь день.
Пленил меня искренний взгляд.
Пятнадцать лет проскочили.
Мы все в эти годы любили,
И любим еще и сейчас.
4.03.23
Свидетельство о публикации №123032006259