Беда

Ворвалась беда телеграммой,
Зашла, никого не спросив,
Лишила она папы, мамы,
Троих в детский дом поместив:
Меня, также братика Ваню,
И с нами был Саня малыш.
.
А дни убегают за днями,
Один детский дом... Вот другой...
Вдруг новостью, будто огнями.
Нам жизнь озарило одной:
Семейство детей набирает.
Вот взяли бы братьев со мной...
.
Нет большего счастья ребенку
Иметь папу, маму - семью.
Есть мать у теленка, котенка...
Без мамы как жить одному?
И слезы струятся тихонько
Когда ночь накинет плащ тьму.
.
Способен лишь Бог чудесами
И светом святым озарить
Твою жизнь, мою, Саши, Вани,
Всех тех кто Его любит, чтит..
Услышан наш плач небесами.
Господь наша помощь и щит.


4.03.23


Рецензии