7. 62

Считаю метры от камня до осины,
Над головою 7.62.
Я не ищу для смелости причины,
Над головою, свистит смертью война.

Прицельно бьет, мне точно не подняться,
Перевернулся на спину, лежу.
Эх, до осины, как-то бы добраться,
За ней овраг, я по нему уйду.

Смотрю на небо, а вдруг меня Он видит?
Ну, это вряд ли, ему не до меня.
Я ж не один, какие там обиды,
А надо мною свистят 7.62.

Но я же воин, а значит я сражаюсь,
Перекатился, стреляя в никуда.
На пару слов по матушке срываюсь,
И посылаю в ответ 7.62.

Вдруг стихло всё, минута и другая,
Аж воздух зазвенел, пришла весна.
Стоит осина без листвы нагая,
Две дырки в ней от 7.62.


Рецензии