Будет время
Будет время долгожданный ты мой,
Будем мы венчаться вместе с тобой,
Обручальное кольцо - это свет
Нестареющих мгновений и лет.
А еще ты мне подаришь родной
Счастье то,что нехватало порой,
Для меня и для тебя эта роль
Что играется у Жизни Судьбой.
R:
Губы нежные твои
Для меня,как знак любви,
За собою ты меня уведи.
Поскорее приходи -
Заколдуй и заведи,
Чтобы ночь шептала нам о любви.
2.
Будет время ты мне станешь женой
И мы счастие добудем с тобой,
Счастье лично для тебя и меня,
И,светить оно нам будет всегда.
Счастье наше - жизни главная роль,
Что с тобой отведена нам Судьбой,
Мы его перенесем чрез года
И любви нам засияет Звезда.
03.2007
Свидетельство о публикации №123032006212