мыльные пузыри

Мой Подарок сегодня велик,и жесток,мимолётен,красив,и"безбашенн",он сияет мгновенно,как Счастья глоток,а потом исчезать-ошарашен...
Я дарю тебе"Мыльные лишь Пузыри",целый литр,что б на долго хватило,что б пускала ты их со мной аж до зари,что б,хоть в этом тебе"подфартило".
В пузырях этих мыльных сокрыта вся Суть моего беспредельного"Эго",от извечного лопанья их не спасут ни стоянье,ни взлёты с разбега...
Может,пару секунд в небе-Радугой цвесть,и летать над Замлёю беспечно,а потом наступает мгновенная месть,Хлоп!-и кончилась в нас Человечность.
-Ты вольна любоваться моим Пузырём,раздувая его Неба шире,но чем больше напор,тем скорее умрём,тем надёжнее гибель в эфире...17.03.23.
Но не смейся с моих распузыренных слов,ласк раздутых моих не чурайся,зря не лопнет моя разбитная Любовь,так что,радуйся,и раздевайся!


Рецензии