колыбельная

Спит "Малыш" без задних ног,-подустал за день сполна!-Спит со мною рядом Бог,этот Бог-моя жена...
...В обе дырочки сопит,я на цыпочках хожу,а в кастрюльке суп кипит,но тебя я не бужу...
...Вот проснёшься,покормлю,уложив с собою спать,да от воли отЛюблю,перед тем,как искупать...
...Как ребёнок ты со мной,-старый я,как"баобаб",шесть десятков за спиной,столько же имел я баб...
...Дети выросли давно,-дал же Бог "Дочкрку" мне!-И живу я,как в кино,аж по грудь в её огне!...
...Снова я Мужчиной стал-и в работе,и в дому,забываю,что устал,сам не знаю,почему?!...
...От улыбки мне её-Жить охота до "нельзя",и Гитара вновь поёт,и Стихи летят,скользя-16.-3.23.
-В неземные Небеса!-Сколько лет мне,не скажу,-прячась в рыжих волосах,о Любви тебе жужжу...


Рецензии