А если человек дерьмо...

А если человек дерьмо -
Так почему бы не сказать?
Чуть неэтично, может, но
Нам правду-то зачем скрывать?

Пусть знает, что не помогли
Ни фрак, ни смокинг. Раскусили.
А ведь дерьма-то тем не мыли.
Не растворяется вдали

Подобное от наших слов.
О, как бы было распрекрасно:
Сказали в рожу - и всё ясно.
В канализацию готов

Будь погрузиться, милый друг.
Так вот же ж нет! Когда так было?
Дерьму слова - слону дробина.
И новый закрутился круг.

22.02.23)))


Рецензии