Возвращенческое

По дороге топали Бродяги,брызги грязи омывали ноги,не было у них с собой ни Флага,шли они,и жили лишь под Богом.-15.03.23.
Документом был им посох старый,а котомка за спиной усталой,восполнялась дряхленькой Гитарой,но над ними Бабочка летала!
Возвращались в старые"пенаты"-из похода за"насущным хлебом",все-бездетны,все уж-не женаты,голые,как есть,пред вечным Небом.
Чистые и в помыслах,и в"суе",нищие,как "попрошайки"-в Церкви,-Господи,пред ними я пасую,гонор мой пред их отвагой меркнет!-
Бросить всё,и всё отдать Дороге,в поисках неведомого Бога!-На моём же скаредном пороге одного дерьма по жизни,много...
...Да, ни капли Веры во Спасенье,о Прощенье я,вообще,не знаю,и давно погрязший в пригрешеньях,я лишь всех хулю,да проклинаю!
Возвратиться б мне,как те Бродяги-в Детство,так доверчиво-слепое,что бы глупо Верить людям,стягам,и Любить весь Мир до перепоя!


Рецензии