вороны
И так же быстро, сорвавшись с края, упаду, и разбившись о землю, пропаду.
С мира сего в момент исчезну, пролив горькую слезу, погрузившись в тишину.
Руку омертвевшую прижму к гробу, глядя на пустоту, словно и не было меня наяву.,
Падая вниз, я буду за воронами наблюдать,
Что взмывая в небо, пытались меня поймать.
Не успели, меня удержать, немного они.
И сгорели, со мною, в алой дали,
И лежат вечно их сгоревшие тела возле могилы моей.
И гладя с усмешкой угольки, мне становится больней.
Свидетельство о публикации №123032006118