Защитник
На защите Отчизны стоишь ты, как встарь,
Повторяешь слова ты молитвы стократ:
«Боже мой, сохрани, ждёт семья меня дома».
Знаешь ты: умирает последней надежда,
Что к победе ведёт черед адово пламя
Войны, выжить в битве неравной – награда
Для тебя, чтоб с победой нести своё знамя.
Но не только семья, за тобой – вся Россия
И мы, россияне: дети, женщины и старики,
И одна у тебя лишь почётная миссия:
От врагов нашу землю и мир наш спасти!
Нерушимо пусть Русь наша вечно стоит,
Золотыми сверкая церквей куполами,
Пусть же дальше тебя Бог от смерти хранит,
Чтоб семья твоя, мы не познали печали:
Жили мирно, без взрывов, пожаров, угроз
И гордились бы подвигом ратным твоим,
И бежал б лиходей от границ наших прочь,
Не увидели б больше мы страшных руин!
Свидетельство о публикации №123032006087