В мой месяц хочется к тебе

В твой месяц хочется тепла,
покоя и с корицей чая,
по беспристрастности стекла
стекая капелькой печали.
Когда прохладная печать
прильнёт к пылающим пейзажам,
о сокровенном, самом важном
в твой месяц хочется молчать.

В мой месяц хочется любить
под соловьёв шальные трели.
Рассветов шёлковая нить
сошьёт сиреней акварели,
безумной россыпью с небес
до дна души достанут звёзды
и опасаться будет поздно.
В мой месяц хочется к тебе.

22.10.2022


Рецензии
отлично!..и - не всем посчастливилось родиться в мае!..

Киселев Василий Иванович   20.03.2023 17:49     Заявить о нарушении