Идущий по звёздам
И оставьте здесь все якоря,
Получите от неба благОе,
Останется в прошлом Земля.
По жизням Земным ты бегущий,
И закончится бег твой тогда,
Со звезды на звезду ты идущий,
Помни об этом всегда.
Земля лишь временный дом наш,
А мы здесь гости на ней,
Бесценный свой опыт запомнишь,
И скажешь спасибо ты ей!
Свидетельство о публикации №123032006071