Размышления о Судном дне

..."Сладкая" моя торчит в Суде,-снова затащили на допрос!-Я опять один,и-"чёрти-где",задаю себе тупой вопрос...15.03.23.
-"Ты когда оставишь"Криминал",или он тебя покинет,всё ж?"-Так тебя"по маме"вспоминал,что кидало в жар меня,и в дрожь!
-А такая милая,аж жуть,да,хоть к ране свежей приложи!Правда,слишком хитрая,чуть-чуть,и немного-"Королева Лжи"...
Вот сижу,и жду,дай Бог,звонка,а-откуда,знать бы,и когда,-не подъёмны сердце,и рука,-хорошо,что было так всегда...
Хорошо,что не уверен я,что,вообще,вернёшься в Жизнь мою,на сегодня ты-ещё моя,а на завтра,чья ты,мать твою?!...
Как в"рулетке русской"я живу,в"барабане"-твой один патрон,щёлкнет ли,иль дальше поплыву,как гавно,в тебя до тла влюблён?
-Ничего,коль даже не придёшь,ты меня запомнишь навсегда,никого ты лучше не найдёшь,кто б Любил тебя-Любой-Всегда!


Рецензии