Сегодня, поверь, без тебя остановится вдруг Земля

Сегодня, поверь, без тебя
  Остановится вдруг Земля,
    Перестанут все города
      Шуметь, да и все поезда.

Сегодня, поверь, без тебя
  Исчезнет снежок декабря,
    И сгинут метель и мороз,
      И завянут букеты роз.

Сегодня, поверь, без тебя
  Весь смысл пропадёт бытия,
    И не придёт яркий рассвет
      В тысячи галактик, планет.

Сегодня, поверь, без тебя
  Замолкнет куплет соловья,
    И вдруг стихнут вьюги, ветра,
      Будет мир молчать до утра.

Сегодня, поверь, без тебя
  Остановится вдруг Земля,
    Но ты можешь вопрос решить,
      Оставшись со мной навек жить,
        Согласившись меня любить.

          © Юрий Тарасов.


   


   
      


Рецензии