Дух Москвы

На просторных улицах Москвы
Идёшь с улыбкой ты под плеск дождевой воды
Твоя душа пришла сквозь другие миры
Гуляешь с нами пока светят фонари
И забываешь о голосе бескрайней тьмы
Пока наше сердце помнит о тебе
В этой серой темноте.
А я вижу твоё отражение в воде
Хоть ты и приходишь ко мне
Говоришь со мной во сне
Но не забуду я о дне
Когда увидела тебя впервые
Когда листочки золотые
Летели на земле
И моё каменное сердце
Горело, словно в огне
Когда я думала о тебе.
Но а теперь я брожу в толпе
И ты живёшь в моей голове
Я чувствую, что холодно твоей душе
И хочу тебя согреть
Чтобы ты начал там от счастья петь
И чтобы твоя душа начала милеть.
А ты приходи ко мне во сны
Буду рада слышать твой голос душевной теплоты
На улицах Москвы.


Рецензии