злободневное

Мы куда-то с дуру подевались,часто,видно вместе раздевались,глухо пили,да бродягой в поле думали взахлёб о грешной Воле!
Нас Суды с"ментами"заманали!А за что,как мы не вспоминали,-нечего сказать,на нас-клеймо,выжженное на Душе-тюрьмой...
И не уважают нас работы,да паши,хоть до седьмого пота,-в"трудовой"-статей уже не счесть,значит,нам обратно"неча"есть!..
Деньги утекают между пальцев,стынут в"холодрыге"сны,и яйца,ветер же поёт про ночь в степи,потерпи,родная,потерпи...15.3.
Правда,тут и ждать-то бесполезно,Боги улыбаются скабрезно,-мол,"сосите лапу",господа!Ведь куда без Счастья?-Никуда!...
...Но себе я застолбил погосты-между ног твоих легко,и просто,на груди моей ты,как"малыш",ласково,и плотоядно-спишь...
-И разрушить это невозможно!Я тебя целую осторожно,словно в церкви-Божию Икону-до последней капельки-Исконно!...


Рецензии