завал

"Запалили"товарища с водкой,и отправили тихо"до дому",мир зашолся от глупой щекотки,-он с"Церозом"был сильно знакомым!
Даже"группу"имел,но однако-водку пил,словно воду из крана,но унюхала злая собака-кто,и где на сегодня с изъяном...15.03.23.
И побрёл он,до завтра прощаясь,в чисто поле за "дозой" с устатка,,ничего уже не обещая,да и где там-дожить до достатка!...
Мы ж сидели,и тихо кивали-не"слинял",не одел даже маски,хотя,в общем-то все понимали,что плевать ему было на "сказки"!-
Тут осталось-то,как Бог положит,так что лишние пару стаканов-не изменят ни"зги",не поможет-ни черта,что б удрать из капкана.
Да и что эта Смерть для"бывалых"?-На лице его было всё просто-отпечаток былых"Карнавалов",остальное ж-тоска,да"кароста"!
...Удивляюсь я нашим "калекам",ничего им на свете не страшно!Вот бы нам до скончания века-так же Жить-и легко,и отважно...


Рецензии