Потеря близких невыносима...
Учиться надо всё ж дальше жить,
Прохожие проходят мимо,
Им не понять, что рок настиг.
Вне зоны связи,-ответ уместен,
Стал недоступен твой телефон,
Уж не споём мы вместе песен,
Вся жизнь прошла ,как будто сон.
Душа сжимается в комочек,
Не защищённая она,
Терять любимого не хочет,
От горя, -голова седа....
Пронзает боль разлуки сердце,
Щемящая изводит грусть,
И где найти такое средство,
Душе на миг хоть отдохнуть?
Свидетельство о публикации №123032006015
Евлалия Людмила Бодня 28.05.2023 22:33 Заявить о нарушении
Дочь Земли 29.05.2023 09:42 Заявить о нарушении