Песня? Когда-нибудь

Обрастаю льдами,
 Разум смыт цунами,
Одиноко потерялась я в толпе.
Не звонишь, не пишешь,
Болью топишь, бывший,
Оказалась снова я на самом дне.
Телефон сжимаю,
Злость бурлит по краю,
Ищет выхода, но так и не найдёт.
Заживо сгораю,
Вместе вы, я знаю,
Как же больно, больно, кто меня поймёт?

Припев:
Однажды всё закончится, я снова буду жить,
Лица не буду помнить и деталей.
Утихнут чувства эти, и я смогу любить,
В какой-то паралельной из реалей...
И нежность смоет прах сомнений и обид,
Что полной грудью мне дышать мешают,
Душа  вспорхнет, восстанет из каменной брони...
Когда-нибудь потом, я точно знаю...

 
Скорости не чуя,
Я опять рискую,
Выжимая газ на полный оборот,
Счастье было близко,
Поступил ты низко,
Черт с тобой, мне тоже когда-то повезёт...

Припев.


Рецензии