Конец будет скоро
Кто отвергает Бога - безумец.
Всему есть начало и есть конец:
И палка имеет их, и трезубец.
Наука до ручки уже дошла:
Как Землю спасти от войн и от хлама?
А вера Земли тьму тем обрела,
Но все соберутся у Божьего храма.
Конец неизбежен, ведь сколько раз
Земля возрождалась и умирала.
Когда-то наступит последний час, -
Астрологов и колдунов немало.
Совсем отвергать науку нельзя,
И отвергать веру в Бога тоже.
Пророчества Библии нам, как глаза.
Наука не все на планете может.
Приметы все чаще рисуют земле
Предсказания от пророков,
О том, что она сгорит в огне,
Но срок - у Всевышнего Бога.
Осталось немного: век, два или три,
Конец свершится, настанет.
На что сбылось, серьезней смотри, -
Евангелие нас никогда не обманет.
Осталось еще князю мира прийти,
Займет он земные пространства.
Три года триумфа - три года пути
Гонения на христианство.
Семь лет и придет Иисус
На облаке в силе и славе,
И кто заключил с ним завет и союз,
Тот вечность получит по праву.
А кто сатане поклонялся и лжи,
Сгорит в вечных серных озерах.
От кары Всевышнего не убежим,
И этот конец будет скоро.
Свидетельство о публикации №123032005952