Весны творящее начало

Это весны творящее начало —
Из древней самой старины,
Основа вечного причала —
Уносит в будущие сны!

Зубов молочных ритуалы,
Средь техно-роботов эрзац,
Нас увлекают архиправила;
Как увлекали праотцов!

И мы! Новейших поколений!
И пасынки и просто мемы!
Глядим как юные олени!
Глядят на старые системы!
И вроде жиза, и вроде схемы!

Куда?! Мы юные олени! Летим!!
Летим стремглав! — А всё туда ж!!
В архивы древних манускриптов! и
в трансгенетические - дежа-дежавю!!!


Рецензии