О Господи, как я его люблю!

О Господи, как я его люблю!
Зачем мне это странное безумство?
Зачем мне это бешеное чувство?
О Господи, как я его люблю!

Я  ветром эти плечи обниму,
Коснусь его волос, висков и шеи.
И тихо, нежно я его согрею,
О чем его мечты, без слов пойму.

И он меня не сможет оттолкнуть,
Укрыться от меня не сможет в доме.
К нему я чуть заметно прикоснусь.
Я просто ветер, он меня не вспомнит.

Я стану теплым проливным дождем,
И этот дождь в его окно заглянет.
Как хочет он, чем хочет только,  но
Любимой для него уже не  стану...


Рецензии