ТЫ ДО СИХ ПОР ЖИВА ЕЩЁ, СТАРуШКА?

            ТЕБЕ  ХВАТАЕТ

Ты до сих пор жива ещё, старушка?!
Тебе хватает семь пятьсот?
Ах, у тебя своя избушка!
Ох, у тебя есть огород?

      Так ты нам за него заплатишь!
      Заплатишь и за дым с трубы!
      Ты всё смеёшься, а не плачешь!
      Не пустим в лес и по грибы!

За ягоды пропишем штрафы.
За пень из леса – срок тюрьмы.
Статьи добавим, парагрАфы…
Чтоб довести вас до сумы!

  29.06.2016.  06.30. Приозёрный.


Рецензии