Корова ликвидатор из бездны безумия

Корова ликвидатор из ужасной бездны безумия

---

Неопубликованная повесть Лавкрафта в соавторстве с Ричадом Лаймоном, обнаруженная у меня в голове.

----

Как сломанным пальцем
Ковыряться в работе,
Как у коровы из за...цы,
Как у слона из-под хобота.
Как у коровы из пасти
Вырвался недопрожованный
Без роду и без масти
Без сил отражать свет взаймы солнцем дарованный.
Вывалился у коровы изо рта,
Корова глядит - глаза наливаются чёрной кровью,
И кладёт меня у алтаря -
К изголовью.
Берёт нож и наносит удар -
Чтоб я пропал со всех радаров -
Сполна познал последний жар
И его ржавое жало.
Чтобы пожал леденящий жар
Мои небогатые всходы...
Корова наносит удар
И сыпется кровь хороводом -
Эритроциты как мячики
Прыгают туда-сюда.
У коровы рога, заплатки, длинные пальчики,
Органикопроновые крылья и борода.
И корова ест апатичным поедом
Хлеб моей подзаборной плоти -
Со всем дерьмом, и с под...лупным творогом.
А потом - мычит на неведомой ноте.
У коровы - холодное сердце,
Истекает лимфой её вымя.
Из-под складок бытия отвечают ей в терцию -
Такие же, только иные.
Такие же, только иные -
Хрустят в равнодушном удушливом космосе,
Моими заботами, нотами, именем
Строками, и небогатой пользой


...
Кто-нибудь понимает, откуда взялся этот ролик?
https://www.youtube.com/watch?v=S9wxkYyQrt8


Рецензии