Эта весенняя ночь скуку прогонит всю прочь...

Эта весенняя ночь
  Скуку прогонит всю прочь.
    Эта весенняя ночь
      Любви вдруг сможет помочь.

Я нежно к тебе прижмусь,
  Печаль растворив и грусть.
    Я нежно к тебе прижмусь,
      И в мир любви окунусь.

И ночку всю, до утра,
  Страсти вновь будет пора.
    И ночку всю, до утра,
      Будет тепло и жара.

А на рассвете лучи
  Будут опять горячи.
    А на рассвете лучи
      От счастья сдадут ключи.

Эта весенняя ночь
  Скуку прогонит всю прочь.
    Эта весенняя ночь
      Себя повторить не прочь.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии