ты только себя береги!

Ты только себя береги…
От холода темных ночей
Во тьме не жалея свечей
Я прошепчу -будь смелей!

От тяжести горьких разлук
Пускай не черствеет душа!
И сердца размеренный стук
Услышит моя тишина…

Я буду в молитвах беречь
Улыбки твои и слова!
И кутаться в них словно в плед
В холодных своих вечерах

Пусть ветер срывает замки
С моих недосказанных слов
Ты только у сердца храни
Все мысли мои и стихи!


Рецензии