Загадки

(Для наших самых дорогих,
 Детишек маленьких, больших.)
         
          ****
Хвост – пушистая краса,
Рыжая бежит (л . . .)
               
          ****
Яркий свет блестит в оконце -
Круглое глядит к нам  (с . . . . .)
               
          ****
Потемнело всё слегка -
В небе вата -  (о . . . . .)
            
          ****
Из него клубится пар –
Кипит пузатый (с . . . . . .)               
          
          ****
Зелёная и вся в иголках -
На Новый год приносим  (ё . . .)
               
          ****
Любит взрослый и малышка -
Перед сном читаем  (к . . . . .)
               
          ****
Распустился, скок – да – скок -
Шерстяной как шар (к . . . . .)
               
          ****
Взял я яркие цветки -
Сплёл красивые  (в . . . .)
               
          ****
Я варю из разных круп
Вкусный и полезный (с . .)
               
          ****
Нарисована корзина,
В ней есть фрукты – вот (к . . . . . .)


Рецензии