Отче мой
В том саду Ты хотел услышать Бога.
Ты шептал Ему трепетно и нежно:
Отче мой!
Отче мой! Если так сейчас возможно,
Помоги! Мне на сердце так тревожно.
Я прошу! Пусть минует чаша эта,
Отче мой!
Мне так больно без Тебя,
Мне так страшно на пути!
Я прошу услышь Меня,
От Меня не уходи!
Отче мой! Мне так больно и тревожно.
Почему стало в мире всё так сложно?!
Мы Втроём создавали эту Землю
По любви!
Отче мой! Я взываю к небу снова.
Обещал Ты всегда простить любого.
И сейчас, дорогой Отец Небесный,
Ты прости!
Мне так больно без Тебя,
Мне так страшно на пути!
Я прошу услышь меня,
От меня не уходи!
Иисус, не смыкая глаз в том саде,
Тосковал, был взволнован, был в разладе.
Кровь текла, были силы все на спаде,
Он страдал!
Иисус, так искал на небе Бога,
Без Отца на душе была тревога!
И куда не вела бы нас дорога,
Вспомним мы!
Нам так больно без Тебя,
Нам так страшно на пути!
Знаем слышишь Ты всегда!
Ты от нас не уходи!
20.03.2023
Свидетельство о публикации №123032005872