Музы!

...Знаем мы про такие дела,как воруют Поэтов здесь Музы,про холодные ваши тела,и про тесные наши союзы...
И как вы хороши между ног,и в работе,и в жизни,и в доме,и как в вас голосит нежно Бог,и как голод в вас-Жизни огромен.
...Но не пишутся больше Стихи,да и Песни,как мухи,подохли,лучше я буду самым плохим,чем жевать эти сладкие сопли!
Лучше буду помои хлебать,водку пить,и детишек лаская,Королеву разврата стебать,но стихов не писать,дорогая...
...Только снова Стихи я пишу для тебя,моя Рыжая Муза,и одною тобою дышу,и живу,и Люблю вас от пуза-10.03.23.
-Сумасшедщие Музы мои,что из "зон" ко мне жадно приходят,и мне дарят щедроты свои,и Любовь мою чистой находят!
-Их цыганская кровь горяча,и верна,и зубаста,но греет-так,что "Жар" у меня-до плеча,и Душа никогда не стареет!...
...Только,всё это,друг мой,херня,не Стихи,и не Музы нам светят,а Любовь нашу к Богу храня,и Его к нам,мы-всё ещё дети,
Не поймём до сих пор,хоть убей,что всё это для Бога-не важно,важно то,что б потомки Людей так же дальше Любили Отважно.


Рецензии