Не дремлет онемевший город...
По обесточенным домам,
По лабиринтам стылых комнат
Мир раскололся пополам.
Кто первым выстрелил неважно,
Здесь есть у каждого мотив,
Лишь зимней вьюги вой протяжный
По улицам разносит миф.
Не дремлет онемевший город;
Грохочет двадцать первый век,
А небо сыпет снег за ворот
Событий замедляя бег.
Свидетельство о публикации №123032005842