Шварценеггер Арнольд

 1.
 Его так высота неизвестна
 В дни далекие ныне была -
 Но он путь проложил себе с честью
 В индустрии Кино того дня.
 R:
 Миллионов Кумир Шварценеггер -
 Бодибилдер - могучий Арнольд
 И в Кино он всем роет могилы,
 Путь идет его только вперед.
 В его бицепсах страшная сила -
 Грудь могучая жаждет огня -
 Легендарный герой Шварценеггер -
 Ты мой друг - мой Кумир для меня.
 2.
 Как когда то в далекие годы
 На пути его встала Судьба
 И вела его многие годы
 Поднимая на крыльях огня.
                03.2023


Рецензии